Partnerhotels

Unsere Partnerhotels auf einen Blick

Ihr Hotel in der Nähe

In der Urlaubsregion in und um Bad Aibling befinden sich viele kleine und größere Hotels und Gasthöfe in unterschiedlichen Preiskategorien. Anbei finden Sie eine kleine Auswahl an Hotels und Gasthöfen mit denen wir Zusammenarbeiten.

Romantikhotel Lindner****

Seit sieben Generationen in Familienbesitz, ist unser Haus heute deshalb so erfolgreich, weil die Familie Lindner ihr privates Hotel in Oberbayern nicht nur bewahrt, sondern auch immer weiterentwickelt hat. Frisch renovierte Gästezimmer, moderne, lichtdurchflutete Veranstaltungsräume und die alpenländische Gastronomie beweisen, dass wir keine Mühe scheuen, Ihnen, liebe Gäste, ein zeitgemäßes Zuhause mit Flair zu bieten. Überzeugen Sie sich selbst!

Akzenthotel Johannisbad***

Hotel Johannisbad***

…wir sind ein familiengeführtes 3-Sterne-Haus mit 30 komfortablen Zimmern. Unser gemütliches Restaurant bietet eine junge alpenländische Küche, einen gut gefüllten Keller, und natürlich die preisgekrönten Biere der Schloßbrauerei Maxlrain.
Bad Aibling, einer der bekanntesten Kurorte Bayerns, ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radeln oder für Tagesausflüge nach München, Salzburg oder ins bayerische Voralpenland. Familie Lindner und alle Mitarbeiter des Johannisbades freuen sich auf Sie.

B&O Parkhotel

Ankommen, loslassen und glücklich sein: Ihr Urlaub startet im B&O Parkhotel.

Der Wunsch an ein Urlaubsdomizil ist, dass es genug Platz für persönliche Freiräume bietet und zum Entspannen einlädt. Unsere Zimmer sind geräumig, klar gestaltet und mit warmen Akzenten gemütlich gemacht. Lohnenswert ist eine ausgiebige Tour durchs bayerische Voralpenland. Berge und klare Seen, idyllische Städte und Dörfer, eine charmante Großstadt mit Herz – hier findet man alles zusammen. Die gute Lage des B&O Parkhotels ist ideal, um abwechslungsreiche und erholsame Ferien zu verbringen.

Yachthotel Chiemsee****

Yachthotel Chiemsee ****

In einer der besten Lagen am Chiemsee finden Sie einen ganz besonderen Ort:

Ein liebevolles Willkommen, ein Ambiente – das Moderne und Tradition stilvoll kombiniert mit dem Flair zum Motto Genuss, der Sie durch das ganze Haus begleitet. Hier spürt man die Handschrift der Gastgeber, persönliche Leidenschaft und die Liebe zum Detail. Geschmackvoll wird bayerische Gemütlichkeit mit eleganter Moderne vereint.

Erleben Sie das Yachthotel Chiemsee mit allen Sinnen: Genuss, Ruhe, Kultur und Aktivität vereinen sich an einem zauberhaften Ort und machen Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.

Posthotel Hofherr****

Herzlich willkommen im Posthotel Hofherr in Königsdorf im Tölzer Land. Zentral gelegen zwischen dem Starnberger See, dem Tegernsee und Garmisch-Partenkirchen, als auch nur 50 km südlich von München. Bereits in der 5. Generation empfängt Familie Hofherr die Gäste hier mit typisch bayerischer Gastfreundschaft. Neben Hotel und Restaurant verwöhnen wir unsere Gäste mit Produkten aus der Hausbrennerei und der Metzgerei. Darüber hinaus begeistert unsere Region Menschen jeden Alters mit ihren einzigartigen Reizen. Lassen Sie sich von uns entführen und erleben Sie das beschauliche Königsdorf inmitten der unverfälschten bayerischen Natur.

Garden Hotel Reinhart***

Garden Hotel Reinhart****

Das Garden-Hotel Reinhart erwartet Sie in Prien am Chiemsee, mitten im Chiemgauer Urlaubsparadies und nur 100 m vom Seeufer entfernt mit einem Wellnessbereich mit einem Innenpool, einer Sauna sowie kostenlosem WLAN. Die im traditionellen bayrischen Landhausstil eingerichteten Zimmer erwarten Sie mit einem Flachbild-Sat-TV und einem Bad. Die meisten Zimmer bieten zudem einen Balkon. Morgens steht ein herzhaftes Frühstücksbuffet für Sie bereit.

Ihr Gasthof in der Nähe

Gasthof Weingast

Wunderbar idyllisch in Bad Feilnbach im Ortsteil Kematen gelegen (direkt neben der Kirche) ist unser Landgasthaus ein idealer Ort um einfach mal ein gutes Essen zu geniessen, mit Freunden oder Familie zu feiern oder aber auch einen erholsamen Urlaub auf dem Land zu verbringen.

Maxlrain