Mit 44 Teilnehmer starteten wir um 10 Uhr in 2er Teams zu einem sportlichen Chapman Vierer. Bei perfekten Platzbedingungen und Anfang kühlen Temperaturen kämpfen 22 Teams um jeden Schlag.
Nach 9 Loch erwarteten die Turnierteilnehmer an der schön herbstlich gestalteten Halfway leckere Kürbissuppe, Kuchen und tolle Dips, alles selbstgemacht von unserer guten Seele und Mitglied Gisela Rieger. Vielen Dank hierfür!
Nach einem kurzen Coming Home an der Halfwayhütte ging es zur Abendveranstaltung ab 17 Uhr nach Bad Aibling.
Wir durften zum Entenessen im Hotel Johannisbad zu Gast sein. Maximilian Lindner (auch ein Mitglied im Golfclub Schloss Maxlrain) verwöhnte uns mit leckerem Essen und tollem Ambiente. Hierfür gilt Herrn Linder ein großes Dankeschön.
Nach dem leckeren Essen durften wir folgende Gewinner beglückwünschen:
- Brutto Johanna Rackl Zaiß und Prof. Dr. Peter Zaiß
- Netto Hubert Hausjell und Gal Vardi
- Netto Jens Urban und Alexandra Kellerer
- Netto Philipp Unterharnscheidt und Dr. Wolfgang Unterharnscheidt
Wir gratulieren allen Siegern und freuen uns auf 2023.